PRICELIST HARGA

PENGUMUMAN
BAGI YANG MEMBUTUHKAN PRICELIST HARGA PRINTCOMP DISTRIBUTOR, SAAT INI BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE TERBARU PRINTCOMP www.printcompdistributor.com UNTUK PASSWORD PRICELIST : pcd
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

TABUNG INFUS PRINTER


SEDIA Infus Kit Untuk Printer Canon - Epson - HP.
Barang Import dengan kwalitas KW1 yang memiliki double seal anti bocor. Kami memberikan harga special untuk anda !!!
PRICE : @ Rp.   9.000 ( Minimal Order 50 Tabung )
PRICE : @ Rp.   8.500 ( Minimal Order 100 Tabung )
PRICE : @ Rp.   8.000 ( Minimal Order 1 BOX )



37 komentar:

Sofyan Achmad mengatakan...

mas, kalau mau pesan tabung (100 buah)dan tinta 8 LITER (4 WARNA) gimana caranya, bisa gak dikirim kesulawesi tengah (PALU)
saya tunggu balasannya.
manjomoko_arajang@yahoo.co.id

PrintComp Distributor mengatakan...

@Mas Sofyan Achmad, Bisa mas untuk pengiriman tabungnya, sedang untuk tinta ke sulawesi tengah (PALU) akan saya infokan lewat email. Tolong di infokan juga pada saya, Agen Pengiriman barang yg biasa di gunakan di sana. Kalo ada no telp, silahkan SMS / Call ke No. Kami di :081393007070 / 02717041118.

Anonim mengatakan...

maaf pa, ada cartride hp yang type hp 2050, hp D2566, Hp D2466, tolong infonya pa harganya brp?, trim's.

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk Cartridge HP Kita cuma Ready yang seri DP21 dan DP27. Untuk Cartridge Kosongan Original HP yang seri lain beberapa kali test banyak yang bermasalah. Jadi kita belum berani untuk jual ke pasaran. Jika nanti barang yang ada bagus qualitasnya, tentu akan saya infokan.

Anonim mengatakan...

klo mau order tabung infus minimal berapa banyak? tabung infusnya sudah termasuk semuanya ga? seperti karet untuk lobang catridge, sambungan slang infus ke catridge, & tutupnya? terima kasih sebelumnya.

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, untuk tabung infus, tidak kita batasi pengambilan berapa. Semakin banyak pengambilan, tentu ada potongan harga. Untuk kelengkapan, semua lengkap dan langsung bisa digunakan.

Anonim mengatakan...

Maaf sebelumnya, saya takut kalau pesanan saya nantinya tidak sampai ke tempat. Apa ada jaminannya, kalau seandainya barang tidak sampai ke tempat.

Anonim mengatakan...

Gimana sih cara mesannya, apa transfer uang dulu baru dikirim barangnya? trus nanti kalo uang yg kita transfer udah nyampe, ada pemberitahuannya ga ke kita?

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, maaf posisi di mana ya ? . jika seputar solo, semarang, jogja, dan sekitanya bisa datang langsung ke alamat printcomp. Jika lokasi jauh, bisa juga minta saudara atau teman yg berdomisili di wilayah solo untuk cek lokasi kita. Untuk barang jika di kirim melalui agen, tentu ada jaminan dari pihak agen pengiriman. adapun jika tidak sampe pasti akan dikembalikan pada kami. Dan kita akan konfirmasi pada pihak pemesan. Untuk pemesanan memang harus transfer terlebih dahulu. Baru barang kita kirim, kecuali untuk reseller kami yg memang sudah sering bertransaksi. Demikian yg bisa kami sampaikan. Untuk info lebih lanjut bisa callatau sms atau melalui BB Massanger / ym / fb. Tanks

PhyDi mengatakan...

harga tersebut per set tabung (tabung+selang+knee+rubber) atau hanya untuk satu buah tabung saja ? Saya bisa minta pricelist lengkap untuk semua produk, termasuk tinta korea ink-mate. Mohon kirim ke email saya Blackinkrefillcentre@gmail.com. Terima kasih.

Toko Modem mengatakan...

kalau kita beli tabung infus,, untuk di karet di catrige dapat ngak ?

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk pemberlian tabung, semua lengkap dengan kenni + neple + Selang + Clem . Untuk yg minta price list sudah kita kirim. Tanks

Anonim mengatakan...

bos tolong tabung infus hitungan 1box berpa banyak yah???

McJogz Project mengatakan...

bos i2 harga 1 tabung apa 1 set tabung? boleh minta price list lengkap kirim ke mcjogz@gmail.com

Anonim mengatakan...

bos, saya dari jayapura (papua) mau pesan 50 tabung yang ukuran 60ml khusus untuk canon,,,bisa dikirm apa tidak dan ongkosnya+ongkos krimnya brapa

Anonim mengatakan...

Boss,,bs minta pricelist nya gak k haryvull@gmail.com

Anonim mengatakan...

Boss... kalo boleh saya minta price list nya, tlong d krim ke nugococom@yahoo.com
thx

jauhai rahman mengatakan...

Ada tabung Epson infus L100?

darto ok mengatakan...

boss minta price listnya dong.......
kirim ke darto.ok@gmail.com

BUDHI & PROJECT mengatakan...

minta daftar haga ya mas. tanks (boybudhiyuliandisyam@yahoo.com)

FajarGoGreen mengatakan...

gan mau tanya ..
ane kan punya printer epson T1100 dgn sistem infus ..
ane pakai tinta sublim tapi ane mau ganti ke tinta pigment , itu solusinya gmana ya gan??
mohon pencerahanya

FajarGoGreen mengatakan...

gan ane mau tanya ..
ane kan punya printer epson T1100 dgn sistem infus ..
ane pakai tinta sublim tapi ane mau beralih ke tinta pigment ,. itu gmana ya solusinya .??
mohon pencerahanyaa

Anonim mengatakan...

gan ane mau tany..
ane punya epson T1100 dgn sistem infus ..
ane pakai tinta sublim tapi mau beralih ke tinta pigment ..
itu solusinya gmana ya ??

My Budi_p mengatakan...

minta daftar hargany kirim ke budipurnomo86@gmail.com

Anonim mengatakan...

Kalo pesan tabung infus, dibawah 50 tabung bisa ga bos ??

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk info harga dan password price list, silahkan silahkan sms ke 081393083333 : bagian order ( Karena harga untuk reseller tidak kita publist di web )

manyar mengatakan...

Bos kalau pesen biasanya prosesnya brp lama ya??saya daerah jakarta dan tangerang..saya minta price list harganya ya kirim ke d2y_hermawan@yahoo.co.id
terima kasih

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Manyar,Untuk pemesanan, selama produk ready bisa langsung di proses, namun untuk lama waktu pengiriman kita tidak bisa memastikan 100%,karena bergantung exspedisi yang digunakan. Jika tidak ada halangan, rata2 2 sampe 3 hari barang sampe tujuan.

Anonim mengatakan...

Bang saya dari sulawesi tengah klu harga tabung infus satu set ongkosnya+ongkos krimnya brapa ??? dan kalau tabung infusnya apa sudah terisi tinta ????
informasinya kirim ke aribudiawan71@yahoo.co.id

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, untuk pemesanan dan informasi pengiriman, silahkan hubungi bagian order. Call / SMS : 081.393.08.3333. Catatan saja untuk tinta tidak dapat di kirim via pesawat, jadi harus lewat darat / laut. Untuk part diluar tinta dapat di kirim via JNE - TIKI - POST atau cargo yang lain. Info lebih lanjut bisa langsung menghubungi bagian order, thanks.

novan mengatakan...

boleh minta price listnya 9k yar gampang perhitungannya

Mokhammad Arif Setiawan mengatakan...

mas sy minta update pricelist ke Panuntunmy@gmail.com. makasih

Mokhammad Arif Setiawan mengatakan...

mas sy minta update pricelist ke Panuntunmy@gmail.com. makasih

Anonim mengatakan...

mas minta pricelistnya senat_21@yahoo.co.id

bima sang pnakluk hatimuyangsdangndridsna mengatakan...

gan ane minta detail pricelistnya dong tolong dikirm ke email bima.saktibhirawa23@gmail.com thanks infonya gan

CP_JRPmakassar Ekspress mengatakan...

mas bolh kirim detailpricelistnya di email. raymakmur465@gmail.com. mkasih mas

achmad sugeng's notes mengatakan...

Mas kalau boleh minta pricelist asfarachmad@gmail.com.

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting