PRICELIST HARGA

PENGUMUMAN
BAGI YANG MEMBUTUHKAN PRICELIST HARGA PRINTCOMP DISTRIBUTOR, SAAT INI BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE TERBARU PRINTCOMP www.printcompdistributor.com UNTUK PASSWORD PRICELIST : pcd
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

PAKET PRINTER A3 CANON IX 4000 + INFUS KIT














SEDIA PAKET PRINTER A3 CANON IX 4000 + INFUS KIT. Kami berikan harga special untuk anda dengan tinta terbaik ( Tinta Korea ) serta tabung yg sangat compatible untuk printer canon. Sangat membantu untuk cetak dokument dengan jumlah banyak. Bonus beberapa tutorial teknis.

Price @ Rp.2.800.000 ( Tinta Korea )
Price @ Rp.2.775.000 ( Tinta China  )

22 komentar:

landong mengatakan...

saya mau tanyak letak pembuangan tinta canon ix4000 dimana nya ya??
mohon bantuan nya,...

PrintComp Distributor mengatakan...

@Mas Landong, untuk pembuangan pada printer canon umumnya berada di sebelah kanan belakang,Canon juga memiliki dua jalur pembuangan,yang satu untuk warna dan yang satu untuk hitam. Selain itu pemasangan pembuangan memang lebih sulit dari printer epson, yang terkadang memiliki tutup belakang yang dapat digunakan sebagai jalur pembuangan tinta. Pada umumnya, awal infus untuk printer canon, tidak perlu dibuatkan pembuangan karena sudah memiliki ruang pembuangan yg cukup besar. Namun jika sudah meminta reset 2 kali, pembuangan perlu di buat dan spon pembuangan tinta harus dibersihkan. Caranya dengan membongkar tutup casing atas. Sementara itu info dari kami.

Anonim mengatakan...

kalau infusnya saja berapa?

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, Untuk infus apa yang di minta ? untuk system infus / jasa pemasangan infus bisa langsung Call ke toko kami di (0271)7956659. Sedang untuk harga peripheral bisa dilihat di web ini. Adapun untuk barang yang tidak tersedia, silahkan SMS / Call di 081.393.00.7070 / 0271.8000.300

mukhlis baenuri mengatakan...

Permisi om sy numpang tanya printer Canon ix4000 infus ko tiba2 eror?tolong dibantu ya......

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Mukhlis, Eror nya seperti apa ya, karena sulit untuk memprediksi kerusakan jika kurang data dan informasi. Silahkan anda deskripsikan kerusakannya.

Anonim mengatakan...

pa ini showroom nya dmana yah

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, kita lokasi di solo . untuk alamat bisa di lihat, di sebelah pojok kanan web ini ( Office Center )

Anonim mengatakan...

saya butuh head canon ix4000 berapa harganya?
kalau ada sms ke nomorku
085240808677

Anonim mengatakan...

Pak, untuk pemakain di sukabumi bisa tidak? apa barangnya aja yang akan diantar? installasi bagaimana?

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Kebetulan untuk seri IX4000 barang sudah tidak keluar lagi. Sedang untuk di sukabumi, jika ada kita hanya bisa kirim barang saja. Untuk instalasi tentu sangat mudah, karena cuma tinggal install driver.

khoirul - Galengdowo mengatakan...

katriknya mudah rusak gak kyak IP2700 ?....

khoirul - Galengdowo mengatakan...

katriknya mudah rusak gak kyak IP2700 ?....

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk Seri IX Modelnya Seperti pada epson, Jadi lebih awet dan lebih Stabil.

Hary mengatakan...

Apakah Canon kualitasnya lebih baik dari EPSON?

ASIS HAS mengatakan...

Gan.. Printer type ini masih ready stock gak ??

Anonim mengatakan...

canon ip 2770 awet apa gag ? sehari hanya cetak 20 lembar, sebulan sekitar 500lbr, terima kasih

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, IP 2770 awet2 saja, cuma semua tergantung perawatan dan pemakaian, tiap orang akan beda2. Untuk head memang lebih cepat tipis dibanding seri sebelumnya. Jadi misal sudah cetak 3 sampe 4 rim, kemungkinan ganti cartridge ada.

GRAF mengatakan...

untuk printer IX 4000 masih ada stok gk pak? untuk harganya berapa? trims

GRAF mengatakan...

cara biar catridge ip2770 awet gimana ya gan. saya udah ganti catridge trus gk ada 1 bulan. kebetulan volume ngprintnya banyak.
sayang kalau catridge lama dibuang

Joprint mengatakan...

permisi ya mas, kalo saya mau beli head cartridge untuk ix4000 dan epson T1100? dengan infusnya kira-kira berapa ya mas harganya? saya di Papua mas. tolong kalau bisa diinformasikan lewat e-mail saya suryadi.jwik@yahoo.com matur sembah nuwun sak derenge mas.... salam dari papua

PrintComp Distributor mengatakan...

@ JoPrint : Untuk printer epson T1100 kita kosong, Head Cartrige kita ada. System infus kita juga ada. Sedang untuk pengiriman ke luar jawa silahkan langsung sms ke bagian order : 081393083333, tanks.

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting