PRICELIST HARGA

PENGUMUMAN
BAGI YANG MEMBUTUHKAN PRICELIST HARGA PRINTCOMP DISTRIBUTOR, SAAT INI BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE TERBARU PRINTCOMP www.printcompdistributor.com UNTUK PASSWORD PRICELIST : pcd
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

KURSUS TEKNISI PRINTER





SPECIALIS TEKNISI PRINTER
Belum punya pekerjaan ? tidak juga punya keahlian ? modal usaha paspasan !!! … … Pelatihan dan kursus teknisi printer untuk wirausaha ? banyak yg telah berhasil berwirausaha dengan modal yg paspasan. Kami memberikan member dan bimbingan agar anda dapat mandiri . IKUTI DAN BUKTIKAN
  1. Pengenalan Jenis-jenis printer
  2. Pengenalan cartridge
  3. Susunan mekanik cartridge
  4. Troubleshooting cartridge
  5. Refill Cartridge
  6. Infus Printer
  7. Troubleshooting Mekanik Printer
  8. Bongkar & Rakit Printer
  9. Resetter Printer & Troubleshooting board mati
  10. Membuat Alat Service Head Printer dan Cara menggunakannya
  11. Upgrade Printer  Tanpa Chip
  12. Infus Printer A3
  13. Pengenalan bisnis Printer Service Center
  14. Permodalan
  15. Strategi bisnis dan marketing Printer Service Center
  16. Management bisnis Printer Service Center
Fasilitas Pelatihan
  1. Member Teknis : Dapat digunakan untuk berkonsultasi masalah teknis pada kami, saat anda mengalami masalah yang belum dapat anda tangani.
  2. Member Reseller : Dapat digunakan untuk mendapatkan harga kusus saat anda melakukan pembelian produk kami (Peripheral printer dan atat teknis)
  3. Bimbingan wirausaha untuk anda, agar dapat memulai bisnis dengan skill yang telah anda peroleh saat mengikuti pelatihan dari kami.
  4. Kami berikan beberapa alat teknis baik hardware maupun software.
  5. Selain itu ada Ebook sebagai pegangan teknis anda.
  6. Kami juga  akan memberikan Sertifikat Teknis setelah anda selesai mengikuti pelatihan dari kami. 
FORMULIR PENDAFTARAN
1. NAMA PESERTA *
2. NOMER KTP / SIM *
3. NO HP / PIN-BB *
4. ALAMAT LENGKAP *
5. KURSUS YG DI AMBIL *
 TEKNISI PRINTER INKJET 
 TEKNISI PRINTER LASERJET 
 TEKNISI PRINTER INKJET DAN LASERJET 
6. TANGGAL MENGIKUTI *

DD
/
MM
/
YYYY
Isi dengan tanggal yg diingikan saat mengikuti kursus / pelatihan teknisi printer
7. PERTANYAAN ANDA ?
Jika ada pertanyaan pada kami, silahkan anda uraikan, kami akan menjawab melalui Contact Anda.
Powered byEMF Form Builder

88 komentar:

nana_c23 mengatakan...

untuk kursusnya brapa lama ea??? trus untuk cara pembayaran biayanya gimana???

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Nana_c23, Untuk kursus teknisi printer, paling cepat 1 minggu intensif masuk tiap hari. Sedangkan jika ada waktu yang longgar, sebaiknya kurang lebih 2 minggu intensif. Waktu kursus dan pelatihan bisa langsung konsultasi dengan tutor yang akan memberikan pelatihan. Pelatihan bersifat privat 1 orang 1 tutor. Untuk Pembayaran, 50% dibayar di depan, dan 50% pada pertemuan ke 4. Untuk info lebih lengkap silahkan Call / SMS : 0271 8000300 / 081393007070

Anonim mengatakan...

Materinya sampai ke perbaikan motherboard printer kah?angkat/blower IC, solder IC & analisa rangkaian ?

Anonim mengatakan...

Ada materi untuk Laser jet/Tooner dan Printer2 jenis HP yg besar?

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, materi yang kami berikan, tentu sudah kami standarisasi untuk membuka usaha sendiri. Jadi secara umum semua kasus pada peripheral printer akan disampaikan. Materi perbaikan mainboard printer tentu juga akan disampaikan.Sedangkan untuk perbaikan IC, tentu dilihat dari kerusakannya. Kita harus memahami dulu bagaimana teknis part printer itu sendiri. Kita tidak bisa memperbaiki komponen IC tanpa komponen pengganti. Yang jadi permasalahan, tidak ada yang menjual IC untuk board printer. Pada umumnya kita mengambil dari board printer lain, kecuali komponen2 yang dapat kita beli seperti fuse, dioda, swich, elco, dll.
Materi untuk laserjet kita ada, pada printer jenis ini, kita lebih banyak belajar service pada cartridge, karena hampir 90% permasalahan printer laser ada pada cartridge. Untuk masalah mekanik printer laser, beberapa memang akan diberikan, seperti penggantian komponen fuser film, reset IC, Penggantian lower, dan analisis kerusakan hardware. Demikian yang dapat kami jelaskan. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi Call Center.

abu umar mengatakan...

mas, kalo dari luar kota ada apa nggak kos/penginapan murah di sekitarnya?
atau kalau untuk pelatihan di luar kota apakah bisa?

PrintComp Distributor mengatakan...

@Mas Abu Umar, kalo kos ada mas, cuma murah atau mahal itu relatif. Disini kos per bulan kisaran 100rb sampai 200rb. Kalo pelatihan di luar kota bisa, cuma tentu ada akomodasi dan jumlah minimal yang mengkuti.

ora mengatakan...

bos gmna klo kursusnya online bisa g coz aku jauh di lampung

PrintComp Distributor mengatakan...

@Ora, Mohon maaf untuk kursus atau pelatihan tetap harus tatap muka, hal itu dikarenakan semua materi yang disampaikan hampir 90% adalah praktek.Untuk kursus secara online, tentu akan merugikan anda sendiri, karena pemahaman teknis yang di capai kemungkinan akan sangat minim. Sedangakan tujuan utama kami membuka kursus dan pelatihan ini, agar peserta dapat langsung berwirausaha dengan bekal skill teknis yang telah kami samapaikan. Jika akan mengikuti kursus teknisi di tempat kami, silahkan Call / SMS terlebih dahulu, untuk memastikan apa ada kelas yang kosong. Sementara itu yang bisa kami sampaikan dan mohon maaf karena belum dapat memenuhi permintaan mas ora, Tanks

abu umar mengatakan...

materi kursus meliputi inkjet dan laser jet atau inkjet saja mas?

PrintComp Distributor mengatakan...

@Abu Umar, materi kursus bergantung paket yang di ambil. Umumnya untuk mengawali skill teknis, kita belajar printer inkjet. Adapaun jika ingin melanjutkan pada teknis printer laser, kami ada materi dan kelas tersendiri.

Anonim mengatakan...

Saya mau training teknisi printer,kira2 kapan ada schedule yg kosong? saran : ada baiknya blog ini memasang schedule training yg available (updated) berikut dengan durasinya, sehingga pengunjung dapat informasi yang akurat & dapat langsung action to confirm. Thx & Rgds

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, untuk training teknisi, karena bersifat privat maka kami belum memasang jadwal yg tetap. Hal itu juga dikarenakan kemampuan siswa untuk menguasai materi berbeda - beda. Namun demikian, kami juga memiliki target waktu. Rentang waktu untuk dapat menguasai materi teknis, paling cepat 1 minggu intensif sampai dengan 1 setengah bulan / sekitar 10x sampe 20x pertemuan. Dikarenakan 1 siswa 1 tutor, maka sementara penerimaan siswa baru sangat terbatas. Jika berminat untuk mengikuti training dari kami, silahkan call / sms untuk mendapatkan informasi yang lebih detail. Terimakasih atas saran dan masukan yg membangun, ke depan insyaalloh kami bisa merealisasikan, karena kami sedang mempersiapakan untuk membuatkan web khusus untuk training dan pelatihan. www.printcompeducation.com

Anonim mengatakan...

baiknya biaya itu sdh termasuk mess dan makannya..hehe, gmn usulan sy ne???

Rolly mengatakan...

setelah pendaftaran langsung mulai atau pakai golongan? cara ngajarnya perkelas atau perorangan?

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Rolly, untuk pelatihan dan kursus karena system-nya privat, maka waktu silahkan di konsultasikan terlebihdahulu. System pengajaran, kita langsung praktek / full teknis. Info lebih lanjut silahkan hubungi call / sms center kami.

Sentroek's Blog mengatakan...

tingkat kemampuan tiap orang kan berbeda2..kalau dalam 20 pertemuan ternyata siswa belum begitu menguasai,itu bagaimana?apa memang di jamin sampai bisa?atau ada batasan waktu platihan maksimal..terimakasih

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Sentroeks, Betul sekali tingkat kemampuan berbeda-beda, tapi tidak usah khawatir, karna jika mengikuti pelatihan atau kursus tentu mendapat fasilitas member teknis. Jadi bisa konsultasi atau menanyakan masalah teknis yang belum dikuasai. Dari pengalaman kami, bulan2 awal banyak yg masih ditanyakan, bulan2 selanjutnya sudah tidak pernah tanya lagi :) dan itu hal yg wajar, karna tidak mungkin menguasai ilmu dengan waktu yg singkat. Pasti butuh proses dan pengalaman. Yang jelas kita back up untuk urusan teknis.

kakamiax@yahoo.com mengatakan...

saya dari kalimantan, sangat tertarik untuk ikut kursus perbaikan printer karena prospek usahanya menjanjikan, namun kita yang jauh dr seberang ini kadang terkendala dengan tempat penginapan. jika berkenan princom bisa membokingkan/memesankan penginapan baik hotel/losmen yang dekat dengan tempat kursus dan yang penting murah....maklum kan lama waktu kursusnya...terimakasih atas responna...

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk kursus teknisi, kami tidak menyediakan tempat khusus. Peserta bisa kos atau menginap di hotel. Namun, kami mungkin memberikan alternatif untuk menginap di toko / Service center kami jika berkenan ( tanpa di kenakan biaya tambahan ). Hal tersebut agar peserta dapat lebih cepat menguasai materi teknis yg kita berikan. Karena materi langsung pada praktik teknis dan bisnis. Kami memiliki system pelatihan tersendiri dalam mentransfer ilmu teknis dan bisnis. Untuk waktu silahkan di konsultasikan pada kami melalui call center dan sms center kami. Tanks

Anonim mengatakan...

untuk bulan april apa ada kelas kosong......???????

zhudy_zhu mengatakan...

ada kursus paket LaserJet soal hardware gk ??

Tirto Wiyono mengatakan...

Mas, insyaAllah sy ikut pelatihan printer ini bulan juni 2012 gmn cara daftarnya?

TEKNISI PRINTER mengatakan...

Saya lagi mencari seorang teknisi printer laserjet untuk daerah jakarta jika ada yang berminat silakan hub. di no. 08128520952

Anonim mengatakan...

biaya kursusnya sekali pertemuan?

fauzi mengatakan...

biaya kursusnya?
inbox aja afauzi.irwan@gmail.com ya...

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Fauzi, sudah kita email. Atau bisa menanyakan via sms center jika email balasan dari kami tidak masuk. Tanks

Anonim mengatakan...

Mas saya juga pgn tahu biaya kursusnya mohon di inbox
ahmad17afrizal@gmail.com

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Untuk info kursus silahkan bisa langsung sms / call ke no :081.393.00.7070 .

asep mengatakan...

berapa mas biaya kursusnya untuk sampe bisa?????

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Asep, Untuk kursus sampe bisa membutuhkan wamtu sekitar 2 minggu, itu juga tergantung pada basic teknis yg dimiliki. Ada peserta yg cuma 10 hari sudah bisa, ada yg sampe 3 minggu baru bisa. Yang dipelajari, tidak hanya teknis, melainkan bagaimana cara mengawali bisnis ini dan berwirausaha di bisnis service center. Mengenai harga bisa langsung hubungi sms center / call center printcomp.

Anonim mengatakan...

Di solo alamat lengkapnya di mana??

hasan deedat mengatakan...

Saya tertarik kepingin kursus teknisi printer,soalny usaha sy berkaitan dgn printer,alamatny dmn ya?,sy dr lampung?bls

hasan deedat mengatakan...

Sy tertarik sekali pingin kursus,dmn alamatny?,sy dr lampung?bls ke email sy

nabilah_ckers mengatakan...

di surabaya ada tempat kursusnya gak ?

PrintComp Distributor mengatakan...

Surabaya belum ada t4 kursusnya. Kalo kursus harus datang ke solo, baik dari jawa maupun luar jawa :)

PrintComp Distributor mengatakan...

Di solo Alamat lengkap : Jl. menco raya no.36D UMS Pabelan Surakarta. Masuk jalan utama kampus UMS , perempatan ke 2 Belok kiri. 150M kiri jalan sebelah MOM MILK dan sebelum Jogja Chiken.

asep isyadi mengatakan...

Brapa harga Pelatihannya .???

asep isyadi mengatakan...

Bisa Email list Biayannya Di d13_h34rt5@yahoo.com

syamsul ancu mengatakan...

Mohon info harganya...training printernya sampai mahir berapa semua..?? sya dari Kaltim berminat buka usaha sejenis...apa nanti juga akan diajari bagaimana tips dan trik menjalankan usaha ini...??

syamsul ancu mengatakan...

Mohon di inbox biaya kursusnya Agan...ane dari Kalimantan...

Isan Kamil mengatakan...

mas d jakarta ada gk, klo ad sy mau dong alamatnya

Anonim mengatakan...

mohon di inboxkan biaya kursusnya ke ibenxz88@gmail.com dan adakah pelatihan yang di daerah yogyakarta?

Andhi Sunanto mengatakan...

Mohon info biaya kursus sampai mampu berwirausaha, tks

Anonim mengatakan...

Saya sudah dapat info ttg Biayanya...apakah itu termasuk Biaya makan...coz d tempat lain ada yg menawari Training sudah termasuk makan+mess...dgn harga yg sama...

Iin Setiawan mengatakan...

mas, tolong info mengenai biaya kursus nya, thx.

Saber Humsen mengatakan...

di surabaya ada ga cabangnya admin?

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk info kursus teknisi dan wirausaha, bisa via sms / call ke no 081393007070 / 02718000300 . Mengenai biaya dengan tempat lain berbeda, karena tentunya kita punya standart sendiri untuk itu.

PrintComp Distributor mengatakan...

Sekedar Info saja, untuk kursus di PrintComp kita modelnya privat, jadi per orang sampe bisa. Selain itu karena kita distributor, maka kita dapat support untuk harga bagi yg ingin ber wirausaha. Kami juga membangun jaringan dari kursus di t4 kami, jadi selama membuka usaha, tentu akan mendapatkan bimbingan mengawali, menjalankan dan mengembangkannya. Untuk konsultasi teknis bersifat selamanya. Dan jika suatu ketika ingin update ilmu teknis bisa datang lagi dan tidak di kenakan biaya. Untuk informasi yg lebih jelas, bisa datang langsung atau call ke 081393007070 . Sudah banyak lulusan kita dari berbagai wilayah di indonesia, Jawa tengah, jawa timur, Jawa barat, Kalimantan, Sumatra, Sulawesi, NTT dll.

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk Sementara waktu Kusus kita hanya ada di Jawa Tengah : JL. Menco Raya No.36D UMS Pabelan Surakarta. Bagi yg kursus dari luar kota atau luar jawa, Bisa tinggal di t4 kami.

ic aga susanto mengatakan...

mohon info list biaya nya : cybriliant@gmail.com
thx

PrintComp Distributor mengatakan...

@IC Aga Susanto : Untuk biaya kursus dan informasi mengenai kursus dan pelatihan teknisi printer + wirausaha, silahkan sms / call ke : 081393007070 / 02718000300, tanks.

Anonim mengatakan...

saya juga pengen tau biaya kursusnya dan berapa lama
kirim ke sanggamsimanungkalit@yahoo.com

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim,Untuk biaya kursus bisa langsung call / sms ke 081393007070, thanks

Anonim mengatakan...

Pak, kapan ada pelatihan dalam waktu dekat ini, tlg email biaya lengkap all in ke suryawanbm@yahoo.com, ditunggu,matur nuwun

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, untuk pelatihan dibuka setiap saat. yang penting konfirmasi via sms ke 081393007070. Karena bersifat privat maka tidak di buat seperti kelas. Jadi masing2 peserta akan diberi materi sendiri - sendiri.

pembangunanhijau mengatakan...

usul,
bagaimana kalau dibuka di makassar Mas.
Sudarwin, Makassar

pembangunanhijau mengatakan...

Ok, setuju

Anonim mengatakan...

mas aqu mo nanya biaya kursusnya. Tolong di email ke new_bie05@yahoo.com. saya ingin berwira usaha terima kasih

Dedy Feldiego mengatakan...

Biaya kursus nya brp? >>desetgo@gmail.com<<

saifulislamistiqomah.smartblog mengatakan...

untuk yang di makassar..gimana pak..?

PrintComp Distributor mengatakan...

Baik luar kota dan luar jawa sementara ini kursus dan pelatihan datang langsung ke pusat printcomp di Solo

Purwantoe. wae mengatakan...

untuk rincian biaya tolong kirim ke email saya. purwantoe.412@gmail.com
terimakasih.....
kemmapuan seseorang kan berbeda.beda bagaimana kalau kita sampe 1 bulan belum bisa...

Anonim mengatakan...

Biaya kursusnya berapa ? tolong yasaermas@gmail.com
terimakasih.

Anonim mengatakan...

bisa di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausahanya?syaputranana@yahoo.com

itmam mengatakan...

bisa di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausahanya?itmamkhoiri@yahoo.com

Roedhy mengatakan...

saya sanga berminat bisa kirimkan biaya kursusnya ke email audiotaste@gmail.com

Anonim mengatakan...

bisa di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausahanya mas? dedesulistyo@gmail.com

Wahid Hidayat mengatakan...

saya sangat berminat Bisa kirimkan estimasi biaya kursusnya??? alamat Email Wahidhidayat@yahoo.com

shafry hamzah mengatakan...

mohon diinfokan biaya kursus pelatihan yang inkjet dan laser... dan jika bermitra dgn print...ke bisnis.shafry@gmail.com

Noer Portal mengatakan...

Tolong di email biaya kursus dan estimasi wirausaha. Terima kasih
mnur.octa26@gmail
com

nur okta mengatakan...

minat mas, tolong di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausaha. thanks...... mnur.octa26@gmail.com

nur okta mengatakan...

minat mas, tolong di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausaha. thanks...... mnur.octa26@gmail.com

Izhab Abidin mengatakan...

mohon di email biaya kursus dan estimasi biaya wirausahanya bos... mustazab9@gmail.com...terimakasih

amal jariyah mengatakan...

lokasi saya di makassar mass?
bisa di email biaya kursus dan infonya
zainuddin301286@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mohon di kirim via e-mail dwiyantoheri90@yahoo.com biaya dan waktu pelatihannya. Saya tertarik dan ingin mencobanya. Trims. Heridwiyanto -Ngawi.

Alfridus Dumupa mengatakan...

Kursus dan pelatihannya saya tertarik dan ingin mencobanya. Trims.

Saya tunggu info selengkapnya via email: alfridusdumupa@gmail.com

Alfridus Dumupa - Jogja

kiki mutakin mengatakan...

aslmkm ? mas saya ingin kursus printer laser jet tpi saya lulusan SD apakah bisa / tidak ?

Mas WIdy mengatakan...

Pak, kalau dari luar kota,apa dikenakan biaya untuk tempat tinggal ?

Mubarik.Rahman mengatakan...

Salam kenal. Maaf, lokasi sy dipapua, apa bisa kursus lewat online? Atau materinya dikirim via online?

Anonim mengatakan...

Biaya kursusnya berapa untuk laserjet dan inkjet ? tolong simson.t_tambunan@yahoo.com terimakasih

Deni's Portofolio mengatakan...

Mohon dikirim via email dan biaya ke deni0708@gmail.com apakah ada tempat pelatihannya di jakarta ? TerimA kasih

Anonim mengatakan...

mohon kirimi info biaya pelatihan ke alamat free.aris@ymail.com, terima kasih

wahyu putra mengatakan...

mohon biaya kursus e-mail ke wahyuputra323@gmil.com

Anonim mengatakan...

Mohon kami dikirimkan Jadwal dan Biaya Kursus serta SYLABUSNYA training Printer bagi perusahaan ke fx_surjo@ag.co.id

Erwin Triyanto mengatakan...

Saya keahlian itu sdh bisa,tp mau buka usahanya yg ga ada modal,bleh join rekan2..trims. erwintriyanto13@gmail.com

Anonim mengatakan...

mohon kirimkan total biaya yg harus di bayar untuk mengikuti kursus ini? heru36@gmail.com

agus megatritama mengatakan...

Ada paket2 kursus bisa di share ke agus.megatritama@gmail.com

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting