PRICELIST HARGA

PENGUMUMAN
BAGI YANG MEMBUTUHKAN PRICELIST HARGA PRINTCOMP DISTRIBUTOR, SAAT INI BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE TERBARU PRINTCOMP www.printcompdistributor.com UNTUK PASSWORD PRICELIST : pcd
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

BOTOL TINTA 100 ML TUTUP KERUCUT

www.printcompdistributor.com
SEDIA BOTOL untuk packing tinta 100 ml. Botol HDPE dengan tutup warna berbentuk kerucut, tampak elegan dan eksklusif jika digunakan untuk packing tinta. Dilengkapi dengan dua pilihan tutup seal almunium / seal plastik. Kami berikan harga special untuk produksi tinta anda. Hub. Call / SMS Center.

9 komentar:

miftah tr mengatakan...

botol hdpe tutup kerucut ukuran 100ml ini perbijinya kena harga brp ya?
ni yg td sms, sama cartridge 810-811 or 40-41 sekalian dong, infonya...

PrintComp Distributor mengatakan...

@ miftra, untuk info harga silahkan hubungi call center / sms center kami.

sari komputer mengatakan...

kalau order botol tinta 100 ml yang ada tutupnya 500 botol, warna campur berapa? Reseller

Apa beda gambar atas dengan yang bawah

Mohon disertakan daftar harga barang yang ada punya

trims

Anonim mengatakan...

Kalo emang distributor harganya lebih baik transparan aja mas... biar pembeli gak repot...

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk semua reseller printcomp distributor, silahkan hubungi call center atau sms center kami jika menanyakan masalah harga. Untuk yg menanyakan kenapa tidak transparan harganya, yg dimaksud mungkin tidak dicantumkan. Mohon maaf, kami tidak mencantumkan karena secara umum kami hanya menjual pada reseller saja, jadi tidak untuk user umum. Dikarenakan kami harus menjaga harga reseller kami, maka kami memutuskan untuk tidak mencantumkan harga. Dan memang seperti itu etika bisnisnya menurut kami.

Anonim mengatakan...

ada ngak botol bening dengan botol kerucut warna putih, klo ada aku order 1500. inbox ke emaiku. tamanprint@yahoo.co.id

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Untuk Botol tinta yg bening ada ( PET ), untuk Botol tinta yg Putih Juga ada HDPE. Tapi supaya tidak salah, ada baiknya menghubungi SMS Center / Call Center PrintComp Distributor, Tanks.

dygta mengatakan...

Slmt siang MPC. mau tanya nih.. untuk kursus teknisinya, itu hanya khusus kursus service printer aja atau kursus service komputer juga..?

Botol Tinta Printer 100 ml mengatakan...

Kalau Botol 1 liter berapa admin?

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting