PENGUMUMAN
Dikarenakan sulitnya membedakan antara USER & RESELLER yang akan bertransaksi pada PrintComp Distributor, maka demi kebaikan bersama, kami mohon bagi para Reseller atau yang ingin menjadi Reseller, silahkan melakukan registrasi untuk menjadi member kami.
* FORM REGISTRATION *
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

DENAH LOKASI

PAKET PRINTER A3 CANON PIXMA IX 6560 + INFUS KIT

































SEDIA PAKET PRINTER A3 CANON PIXMA IX 6560 + INFUS KIT. Kami berikan harga special untuk anda dengan tinta terbaik ( Tinta Korea ) serta tabung yg sangat compatible untuk printer canon. Sangat membantu untuk cetak dokument dengan jumlah banyak.
SIAP KIRIM LUAR KOTA DAN LUAR JAWA
Info Harga dan Stok Barang Hubungi SMS Center / Call Center : 0271.8000.300 / 081.393.000.70.70

15 komentar:

Anonim mengatakan...

gan, printer A3 canon IX6560 + infus kit harga brapa?
tertarik nih,,,

Anonim mengatakan...

Gan, gw punya ix6560 mau di infus tapi katanya belom ada rumah-tabungnya.. soalnya untuk 5tabung belom ada. jadi tabungnya keliatan. apakah sekarang udah ada stok infus kit yang menyertakan rumah tabung untuk jenis 5tabung seperti ix6560 ini?

cacu_Manado

PrintComp Distributor mengatakan...

modif sendiri dari tabung r230 / tabung yg lain. Yang penting selangnya bisa di jadikan 5. gambar ada di atas.

Anonim mengatakan...

saya baru beli ix6560 saya mau pasang infus,Kalo beli infus Kit nya aja berapa harganya?

Anonim mengatakan...

mainboardc nya pixma ix6560 sampe brpa??????????????????

Anonim mengatakan...

saya juga baru beli ix6560 saya mau pasang infus,Kalo beli infus Kit nya aja berapa harganya?trus dijogja ada ga karna saya lokasi dijogja.
tks
08138891388

Anonim mengatakan...

Numpang tanya : saya perlu printer A3 infus. Mana yg lebih baik, Epson T1100 atau Canon 6560 ?

Oya, berapa harga Canon 6560 infus (seperti gambar diatas) ? Dan berapa ongkir ke Palangkaraya, Kalteng ?

Mohon informasinya. Terima kasih.

Rony Setya Siswadi 0813 4901 6867
Identitas dapat dicek di Facebook.

alfahim ngopiholic mengatakan...

harga cannon pixma IX 6560 itu berapa??

alfahim ngopiholic mengatakan...

harga nya berapa??

Anonim mengatakan...

infus kit canon IX 4000 harganya berapa?

PrintComp Distributor mengatakan...

Infus kit ix 4000 cuma pake tabung infus biasa, silahkan gunakan cartridge originalnya untuk di modifikasi.

Anonim mengatakan...

Pak, saya ingin memberil PAKET PRINTER A3 CANON PIXMA IX 6560 + INFUS KIT
Berapa harganya dan apa bisa COD jakarta
Terima kasih

Erry
erry.drc@gmail.com

irawan mengatakan...

PAKET PRINTER A3 CANON PIXMA IX 6560 + INFUS KIT; pls price gan kirim ke Palembang+ongkir

Irawan

moh.irawan@yahoo.com

herisetiaji mengatakan...

PAKET PRINTER A3 CANON PIXMA IX 6560 + INFUS KIT; pls price gan kirim ke RIAU+ongkir

herisetiaji982@gmail.com

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk Info harga bisa langsung Via SMS ke 081393083333 atau 081393007070 / Bisa Call ke 02717090009 atau 02718000300

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting