PRICELIST HARGA

PENGUMUMAN
BAGI YANG MEMBUTUHKAN PRICELIST HARGA PRINTCOMP DISTRIBUTOR, SAAT INI BISA DI DOWNLOAD DI WEBSITE TERBARU PRINTCOMP www.printcompdistributor.com UNTUK PASSWORD PRICELIST : pcd
PO ORDER PRODUK PRINTCOMP

1. NAMA USER / TOKO *
2. NOTLP / HP *
3. PIN-BB
4. STATUS *
 USER UMUM 
 RESELLER 
 PREMIUM MEMBER 
5. ALAMAT LENGKAP *
6. DAFTAR ORDER *
7. BARANG ORDER *
 DI KIRIM 
 DI AMBIL 
8. CARA PEMBAYARAN *
 CASH 
 TRANSFER 

DENAH LOKASI

60 komentar:

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk yang ingin konsultasi, silahkan tinggalkan pesan di sini jika OWNER sedang Offline !!! Tanks

Anonim mengatakan...

Siang pak, boleh tahu lokasi perusahaan bapak ?

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk lokasi kami ada di SOLO, alamat lengkap dan call center bisa di lihat di halaman kami pada HOME OFFICE.

antok mengatakan...

Selamat pagi, salam kenal.
Saya lihat di katalog bapak belum ada produk scaner tx111. saya mau menawarkan Scaner tx111 hub. 03617896162 / 081338062104

PrintComp Distributor mengatakan...

@Mas Antok, Salam kenal juga. Untuk Scaner memang kita belum main di situ mas. Sebenarnya part Scaner TX111 kita ada, Head Printer Epson, Vacum Pembuangan, Roll, Censor, Kabel data Head, Board Epson, HP, Canon, Dotmatrix, adaptor, dll. Namun karena keterbatasan stok,jadi belum di upload pada katalog produk kami. Tanks untuk penawarannya dan infonya.

Anonim mengatakan...

siang Pak, salam kenal
mohon info apakah punya mother boardnya TX111?

PrintComp Distributor mengatakan...

Siang juga, salam kenal. Untuk board TX111 kita ada, barang cuma tinggal 1. Untuk pemesanan seri lain atau dalam jumlah banyak, silahkan Call / SMS 02718000300 / 081393007070.

Rommy Herlambang mengatakan...

assalamualaikum... pak saya mo tanya apa ada jual cartridge kosong canon 831. tq

PrintComp Distributor mengatakan...

Walaikum salam @ Mas Rommy, Cartridge PG831 ada mas, hanya tinggal beberapa PCS saja, kebetulan barang baru langka. Yang masih banyak seri DP21, PG830, PG810, PG40, dan CL41. Untuk harga bisa Call/SMS.

Anonim mengatakan...

usul mas... bagaimana website ini juga menampung, sekaligus memasarkan hardware seken tp berkualitas. Sebagai alternatif solusi bagi yang budget mepet... trims.

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, terimakasih atas masukannya. Sebenarnya untuk hardware second kita juga ada, tapi karena jumlah yang terbatas, maka tidak kami upload di web. Jika ada yang membutuhkan silahkan Call / SMS. Seandainya barang memang ready, kita akan infokan harga dan jumlah yang tersedia.

Anonim mengatakan...

mas, kalau saya mau magang di tempat anda bisa tidak?trims

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim,untuk magang di tempat kami, tentu sudah ada prosedur yang harus di lalui. Sementara kami hanya menerima anak SMK untuk magang, itupun harus melalui seleksi terlebih dahulu dan sesuai dengan jurusan yang di ambil.

Anonim mengatakan...

Malam mas... kalo ke Padang pernah ngirim barang gak..

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, kirim ke padang kita belum pernah, cuma kirim keluar jawa kita juga sering. Hanya saja untuk jenis cairan terkadang terkendala pada agen pengirimannya. Untuk cairan bisa di kirim, namun terkadang pihak agen minta agar di packing dengan stardart pengirimannya. Jika menggunakan packing pihak agen pengiriman, ongkos kirim akan membengkak. Namun jika barang selain cairan, tidak ada masalah. Meskipun demikian, kami akan tetap memberikan informasi kepada reseller kami jika memang ada perubahan di kemudian hari. Atau jika anda memiliki info untuk jasa pengiriman yang lebih murah dan lebih flexible, silahkan km di berikan infonya. tanks

Anonim mengatakan...

Mas punya stock Scanner epson TX111 gak???soalnya ane lagi butuh nih, kalo ada, harganya berapa mas???

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Scanner Epson TX111, kita kosong bos.

Anonim mengatakan...

malam bos mau tanya harga mainbord printer canon IX4000 baru, ada ready stok gak ya????
kalo ada berapa harga nya??????????
Thank's

Anonim mengatakan...

salam kenal..
mau nanya mas,printer a3 yang tidak rewel,mudah perawatan dan bsa dipasang infus menurut pengalaman mas printer apa ya.. makasih atas infonya..

ndexz mengatakan...

Numpang nanya Mas, kalau Harga Head Canon IX 5000 berapa Mas....?

Anonim mengatakan...

boleh tanya? mau pasang infus lx 6560, caranya gmana, kalo ndak pake infus boros bgt,thanks

HERMAWAN CAHYONO mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
HERMAWAN CAHYONO mengatakan...

mas boleh nanya ... mas printer tipe canon 3680 klu di infus tintanya sering turun dan error 5700 kenapa??? ... terima kasih .... 085233344414

Mitra PrintComp Indonesia mengatakan...

@Hermawan, untuk tipe printer 3680 memang infus sedikit lebih sulit dari printer yg lain. Coba di cek inktanknya apa sudah benar2 kedap. Karena jika ada celah lubang yg masuk inktank maka, tinta akan mudah mundur. Tutup lubang lain dengan glue gun serapat mungkin. Semoga bisa membantu.

Anonim mengatakan...

ass... mas, mau nanya nih. kenapa resetter ink level pada printer epson ME 32 didak berfungsi dan tidak terdeteksi tintanya?? mohon solusinya ya mas. terimakasih, wass...

ESEP SUNANDAR mengatakan...

asss..mas andi kerusakan mainboard canon ip2270, komponen ic apa yg mesti di ganti..mainboardnya error b200..selain diganti masih bisa diperbaiki?

PrintComp Distributor mengatakan...

Walaikumsalam, B200 banyak penyebabnya. Bisa Cartridge, adaptor, Home Cariage, atau mainboard. Kerusakan terbanyak pada mainboard. Kerusakan terjadi pada IC Eprom nya. Untuk komponen tidak ada. Kebanyakan Ganti Mainboard. Ada teknik2 tertentu dengan melakukan clear Epromm secara manual, tapi resiko mainboard mati. Nah untuk solusi yg masih mungkin bisa di lakukan dengan memanasi mainboard menggunakan Blower / Solder Uap. Cuma tingkat keberhasilannya 50%. Itupun kadang sampe 2 atau 3 kali blower, baru bisa normal. Tapi jika tetap, solusi terakhir adalah mengganti mainboard.

Amii mengatakan...

ass slam kenal,
saya punya printer canon ix 6560, dipasangin infus. tapi baru refill sekali tintanya gak lancar, garis2, malah di deep cleaner makin parah.sekarang saya udah kosongkan tangkinya.bingung juga apa penyebabnya.
kalo kursus berapa lama?? trus biayany??
Salam,
AMii Sumbawa NTB

Anonim mengatakan...

mas,..untuk pengiriman ke daerah jabodetabek,.untuk cairan bisa ga..??? trimz,...

PrintComp Distributor mengatakan...

@Anonim, pengiriman Area Jawa dan Luar Jawa kita bisa. Kalo cuma jakarta, bisa via JNE / TIKI.

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Amii, CANON IX6560 Memang lebih sulit untuk pemasangan infusnya. Jika instalasi sudah benar dan tingkat kedapnya sempurna, kemungkinan headnya banjir. Coba di bersihkan dengan tisu. Atau bisa di tambah DAMPER untuk penyetabil tinta.Selai itu bisa juga tintanya yg tidak cocok. Coba di ganti dulu dengan yg lain.

Prazt mengatakan...

salam kenal...
saya pernah menangani printer epson T13 & Tx121 yg mati total, waktu saya periksa yg rusak diodanya, stelah saya ganti dengan dioda yang normal, bisa hidup lagi.. setelah beberapa waktu printer mati lagi dan bunyi ciit..ciit..ciit.. dari boardnya, lalu saya gnti dioda lagi tapi hasilnya tetap sama... kalau boleh tau, kira2 apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya... trima kasih

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Prazt, Untuk penggantian dioda epson memang gampang2 susah, sebenanya jika diganti dengan dioda yg tepat, printer akan normal kembali. Jangan mengganti menggunakan dioda biasa yg bulat, karena beda ukuran dan amper nya. Kerusakan lanjutan juga bisa diakibatkan, sumber kerusakan belum kita perbaiki, misal kabel data konslet dll. Bisa juga karena saat penggantian, ada komponen lain yg ikut mati karena kena panas solder atau blower. Untuk model dioda, bisa di lihat di website printcomp.

Anonim mengatakan...

pak apakah jual encoder horizontal untuk printer canon ip1200? printer saya garis2nya sudah pada hilang jadi tulisan bergeser

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Untuk Encoder horizontal kita ada, silahkan datang atau menghubungi call / sms center kami.

Bara mengatakan...

mas kalo cara reset printer epson t13x tanpa chip bagaimana? warna hitamnya gak kedetek mas. jadi ngblink lampu indikatornya.
mohon pencerahannya mas.
terima kasih

TAUFIK mengatakan...

Ass....salam kenal....
Printer saya epson tx121.... setelah saya clean head dengan suntikan.....begitu saya hidupkan printer saya di scanernya bunyi tek tek tek......lalu hilang dan lampu indikator ketiga-tiganya berkedip.....tolong bantuannya...pak....
terima kasih

Anonim mengatakan...

pak saya ada printer Panasonix CX-MB772, pas saya refill, hasil cetakannya jadi burem, terus saya coba bongkar cartridgenya, saya bersihin serbuknya, terus saya isi lagi dengan serbuk toner yang baru. eh hasilnya malah tambah berantakan, jadi nelang-belang gitu hasil cetakannya,

Adhe Edogawa mengatakan...

ada jual mesin refil tinta,steam,vacum....
klo ada tlg inbox ke email saya ya adheedogawa@gmail.com.terima kasih



http://adhe-edogawa.blogspot.com/

pulsa visiondm mengatakan...

epson t13x saya jalan sendiri tanpa cip tapi kok tinta gak keluar ya? yang punya solusi "tolong dibantu ya..."

PrintComp Distributor mengatakan...

Untuk konsultasi teknis, karena keterbatasan waktu yg kita miliki, jika balasan kurang cepat, mohon maaf. silahkan coba via sms ke :081393007070

Elia Mantap mengatakan...

mas numpang nanya..., laser hp 1010 kaga narik kertas..., solusinya gimana, maturnuwun...

Fastha mengatakan...

pagi mas... printer saya epson 1930 A3. terjadi kebocoran pada tabung modif saya sehingga mengenai komponen pada headnya trus lampu indikator pada printernya nyala merah tak berkedip. apakah saya harus mengganti headnya? kira2 ada gak ya stoknya. harganya berapa?

muh. arsyad mengatakan...

apa ada sensor printer tx111 dijual pak?
mohon dibalas

Anonim mengatakan...

pagi mas. sy mau tanya, apa perbedaan dan fungsi dari pembuangan tinta dengan 1 selang maupun 2 selang untuk printer canon? bagusnya pake yg mana? mohon pencerahanya. trims

Anonim mengatakan...

Apa bisa layani pembelian eceran (bukan oleh toko/perusahaan)? Tks atas balasannya..

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim,Pembelian eceran bisa. untuk user silahkan kunjungi web kita di www.mitraprintcomp.com

PrintComp Distributor mengatakan...

@ Anonim, Perbedaan fungsi pembuangan tinta 1 selang dan 2 selang untuk printer canon ? Tentu saja perlu dipahami terlebih dahulu, Satu selang pembuangan rata2 ada pada printer jenis epson. Vacum Cartridge warna dan hitam menjadi 1 jalur. Sedangkan untuk jenis printer canon, rata - rata memiliki 2 jalur selang pembuangan. Selang untuk warna hitam sendiri dan selang untuk warna kuning, biru dan merah menjadi 1 selang. Jadi untuk printer canon sebaiknya menggunakan 2 pembuangan.

ATMOKO TEJO mengatakan...

kalo servis mainboard printer tx121 berapa pak. n kalo mainboard seken untuk tx 121 ada gak pak. harga berapa.

ATMOKO TEJO mengatakan...

saya saat ini lg nangani cukup banyak pak printer epson tx 121 kendala saya sering terjadi mati total kalo servis mati total berapa pak biayanya.

ATMOKO TEJO mengatakan...

saya saat ini sedang nangani cukup banyak printer epson tx121. sering mati total katanya sih diodanya pak. kalo servis berapa pak.

andy mengatakan...

mas mau tanya saya punya epson r 230, baru ganti ciss tak pasang bisa ada tulisan kemudian hasilnya kurang maksimal seteh itu saya bongkar tempat ciss dan saya bersihkan katridnya nah yang terjadi setelah dibersihkan catrid saya pasang dan hasilnya tidak ada tulisan yang menempel dikertas sama sekali pada waktu cetak .... minta bantuanya

diyadhi yadhi mengatakan...

sore pak..jual sparepart cartridge laserjet samsung juga g pak?

diyadhi yadhi mengatakan...

sore pak,jual sparepart cartridge laserjet samsung & brother juga g pak ?

Anonim mengatakan...

Saya Edi Kurniawan Damanik dari Medan (Sumatera uatara). mau tanya nih!! Printer Canon iX 6560 milik saya tidak hidup (mati), apakah ini ada hubungannya dengan akumulasi pemadana lampu PLN secara bergilir dan hampir setiap hari? mohon solusi dan penjelasannya?? terima kasih

vm ria mengatakan...

cartridge cl811 kosongan ada pak?

Uyat Ruhiyat mengatakan...

saya punya epson L100,,dulu baru 1 tahun lebih mati total..udah di servis lumayan bisa hidup 4 bulan ,trus saya servis lagi ke tempat yang lain baru 1 minggu kadang bisa hidup, kadang susah banget,,itupun harus di cabut colokannya trus di on kan sampai berulang-ulang,,kira2 bagaimana solusinya???

ude dayat mengatakan...

untuk kertas hvs bagusnya pakai tinta yang mana pak? trima kasih

Botol Tinta Printer 100 ml mengatakan...

Gan, kalau ganti head epson L120, apa ada software resetternya?Mohon pencerahannya?

R Printer mengatakan...

Mas, saya reset t13x pake rseter l200 menjadi s22, cara kembali ke t13x gimana ya Mas, dah saya coba pake reset t13x tetap bling merah lagi (eror run out)..

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting